米菓生地の冷却工程に!
三段ネットコンベヤ
![](https://ogacon.co.jp/wp-content/themes/oga_t/img/3dan_con_1200.png)
限られたスペースで冷却するため3段式で対応!
![](https://ogacon.co.jp/wp-content/themes/oga_t/img/3dan_con_3_1200.png)
乾燥後の米菓生地は一定時間の冷却が必要で、連続・大量に生産されるためコンベヤ搬送中が最適です。また、限られたスペースで冷却時間を長くするため、3段のSUS.ネットコンベヤで対応しました。
![](https://ogacon.co.jp/wp-content/themes/oga_t/img/3dan_con_2_1200.png)
搬 送 物
米菓生地
製品名 | 3段冷却コンベヤ |
---|---|
搬送能力 | 2,250kg/h |
搬送速度 | 7.5m/min |
搬送物重量 | 5kg/1m当たり |